Даты продаж Samsung Galaxy Note 3 в США и Японии — SERVICE COMPANY Даты продаж Samsung Galaxy Note 3 в США и Японии — SERVICE COMPANY

Даты продаж Samsung Galaxy Note 3 в США и Японии

Американские операторы сотовой связи AT&T и T-Mobile объявили о доступности нового смартфона Samsung Galaxy Note 3. Пока предлагается оформить предварительный заказ на устройство, а в продаже смартфон появится у AT&T 1 октября почти за 300 долларов с двухлетним контрактом, у T-Mobile — 2 октября почти за 200 долларов.

Что касается «умных» часов Galaxy Gear, то T-Mobile начнет их продажи одновременно с Галакси Ноут 3, а у оператора AT&T они появятся в ближайшие недели.

А вот для японских операторов NTT DoCoMo и KDDI новый Samsung Galaxy Note 3 пока проходит сертификацию Bluetooth. Поскольку никаких официальных заявлений по поводу появления смартфона в Японии на презентации не было, точно не известно, входит ли эта страна в те 149, о которых говорилось на Unpacked 2013 Episode 2. Пока предполагается, что в Японии новинка появится в продаже в середине октября. 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: