Nokia готовит Lumia 825 с дисплеем 5,2 дюйма и четырьмя ядрами в процессоре — SERVICE COMPANY Nokia готовит Lumia 825 с дисплеем 5,2 дюйма и четырьмя ядрами в процессоре — SERVICE COMPANY

Nokia готовит Lumia 825 с дисплеем 5,2 дюйма и четырьмя ядрами в процессоре

[Слухи] Nokia готовит Lumia 825 с дисплеем 5,2 дюйма и четырьмя ядрами в процессоре

В сеть проникла информация о том, что Nokia в ближайшее время выпустит приемника крепкого середняка Nokia Lumia 820. И не просто приемника, а ещё какого приемника! Новинка по информации всё те же GFXBench будет обладать мощный современным процессором с четырьмя ядрами и дисплеем с диагональю 5,2 дюйма. Но вот только не FullHD, а 720p.

Кажется, это вполне логичный шаг от Nokia. Смартфоны с большими экранами становятся всё более популярными, их даже перестают массово называть обидными словами — лопатами, плафонами и фаблетами. Ну а невысокое по нынешним меркам разрешение экрана — не FullHD, а 720 на 1280 — легко объяснить тем, что 825-я станет смартфоном среднего ценового сегмента. Экраны с разрешением 1080p Nokia приберегла, скорее всего, для флагманов.

Остаётся надеяться, что при всей усреднённости Lumia 825 получит 16Гб или 32 Гб встроенной памяти вместе со слотом для microSD.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: