Anonymous пообещали уничтожить «ущербный режим» КНДР — SERVICE COMPANY Anonymous пообещали уничтожить «ущербный режим» КНДР — SERVICE COMPANY

Anonymous пообещали уничтожить «ущербный режим» КНДР

Известная во всем мире хакерская группировка Anonymous до сих пор была известна по большей части атаками на западный корпоративный, банковский и государственные сектора, обвиняя их в различных антидемократических и антисоциальных деяниях, решила несколько сменить вектор своей деятельности и направили свои силы против Северной Кореи.

Хакеры обвиняют эту азиатскую страну в тотальном контроле над гражданами, искусственном нагнетании военной угрозы, ограничении свободного доступа к независимой информации, а также в нарушении базовых принципов демократического общества, каковым (формально) является северокорейское общество. Кроме того, Anonymous обвинили лично молодого северокорейского лидера Ким Чен Ына в пособничестве этим нарушениям.

Anonymous отметили, что у них есть выход в северокорейские внутренние сети, есть доступ к местным постовым серверам и другим вычислительным узлам небольшой северокорейской ИТ-инфраструктуры. Согласно заявлению Anonymous, у них есть около 15 тысяч аккаунтов от северокорейских учетных записей на разных серверах, при помощи которых они получают закрытые данные и уничтожают данные о политических диссидентах в стране.

«Сначала мы уничтожим ваши данные, а потом и ваш ущербный властный режим», — завили Anonymous в отношении Северной Кореи.

Источник: Anonymous пообещали уничтожить «ущербный режим» КНДР | Новости. Новости дня на сайте Подробности..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: