Русский язык для Telegram — SERVICE COMPANY Русский язык для Telegram — SERVICE COMPANY

Русский язык для Telegram

image

Telegram создан Павлом Дуровым и его братом Николаем Дуровым. Русский язык для программы существует, но не встроен по умолчанию по личным причинам Павла Дурова (видимо потому как социальную сеть Вконтакте у него отобрали почти насильно). Поэтому русский язык существует отдельно и его можно установить на любую платформу (Android, iOS, Windows Desktop и др) очень просто.
Кто не знает как сделать телеграмм на русском языке ранее мы писали инструкцию (за исключением Windows Phone методы те же, на WP пока руссификацию установить нельзя).
Кто не знает как сделать телеграмм на русском языке ранее мы писали инструкцию.
Вот ссылка на пост в Telegram:
https://telegram.me/qpress/474
там же и свежий файл русской локализации…

Полная инструкция выглядит так:

Предлагаем простейший способ сделать ваш Telegram русским. Инструкции по установке русского языка в iOS, Android и Windows Phone и Windows + файлы руссификации прикреплены (в Telegram):

1. iOS — скачиваем файл iOS.strings тапом. Жмем на него ещё раз — получаем русский язык.

2. Android — скачиваем файл Android.xml нажав стрелку на файле. После загрузки жмем сбоку файла 3 вертикальные точки — выбираем Apply Localization File — выбираем Русский. Готово

3. Windows (настольная) — Сохраняем файл Windows.strings туда, где вы его не будете удалять в компьютере. Заходим в настройки Telegram (кнопка Settings в верхнем мерю слева), ищем пункт Change language. Перед тем как щелкнуть данный пункт зажимаем на клавиатуре Alt+Shift и щелкаем. Появляется окно выбора файла. Выбираем сохраненный ранее файл Windows.strings. Перезапускаем Telegram. Готово.

4. Windows Phone — метод руссификации в разработке.

Файлы Руссификации в нашем канале Telegram
https://telegram.me/qpress/474

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: