Новые автомобили Chevrolet оснастят «кондиционером для смартфонов» Active Phone Cooling — SERVICE COMPANY Новые автомобили Chevrolet оснастят «кондиционером для смартфонов» Active Phone Cooling — SERVICE COMPANY

Новые автомобили Chevrolet оснастят «кондиционером для смартфонов» Active Phone Cooling

Active Phone Cooling

Перегрев современных производительных смартфонов это то событие, которым уже давно никого не удивишь. Обычно это происходит во время работы с тяжелыми приложениями или в процессе заряда батареи. А теперь представьте себе смартфон внутри автомобиля в жаркий день, который подключен к зарядному устройству, воспроизводит музыку, принимает сообщения и вдобавок выступает в роли навигатора… Во время тестирования новых автомобилей инженеры Chevrolet обратили внимание на такой перегрев и попытались решить эту проблему доступными методами, создав Active Phone Cooling.

Active Phone Cooling

Речь идет о новых автомобилях 2016-го модельного года, к которым относятся Impala, Malibu, Volt и Cruze, в версиях с беспроводной зарядкой и системой Chevrolet MyLink. Эти модели оснащены компактным отделением для смартфонов, которое позволяет не подыскивать дополнительные аксессуары для крепления мобильных устройств на переднюю панель автомобиля.

Active Phone Cooling

Инженерное решение проблемы оказалось очень простым – к отделению для смартфонов просто подвели отдельный воздуховод, подключенный к общей системе кондиционирования. Казалось бы, такая мелочь, но именно Active Phone Cooling в итоге продлит жизненный цикл аккумулятора вашего смартфона, который очень не любит высоких температур, а в тяжелых случаях сможет предотвратить аварийные отключения при перегреве.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: